Standlicht vorne

  • Hallo Leute, da ich mit der Elektronik auf Kriegsfuß stehe habe ich mal ne Frage an die Elektroden unter uns.
    Mein Standlicht bei der C vorne geht einfach nicht. Habe mal nachgesehen und festgestellt, das kein Strom ankommt.
    Sicherungen sind OK und das Standlicht hinten funktioniert.
    Weiß jemand von Euch wo man da nach dem Fehler suchen muss?

    :wall: Was Dich nicht umbringt, macht Dich nur noch härter :whistling:

  • Kabelverlauf ausgehend von der Lampe untersuchen. Ich steche dafür gern die Kabel mit einer Nadel an, dann kannst Du Messen, ab wo der Fehler auftritt.
    Auch an den Schalter denken, ggf. den Schalter mal überbrücken. Bei sowas korrodieren gern die Kontakte.

    Bevor Du sprichst: Höre zu!

    Bevor Du handelst: Denk nach!

    Bevor Du aufgibst: Versuche!

    Bevor Du kacken gehst: Stelle sicher, dass genug Papier vorhanden ist!

  • :chopper:


    Ich hab grad mal den Schaltplan der C zu Rate gezogen und gesehen das vom Zündschalter ein Kabel abgeht das sich im vorderen Bereich teilt in den Anschluss nach hinten und den nach vorne an die Standlichtbirnen .Wenn es hinten geht kann der Fehler nur ab dem Abzweig sein .
    Da hilft dann wirklich nur die Rückwärtssuche ab dem Lämpchen . Viel spass .


    Oesie

    :chopper: Das Leben ist zu kurz um traurig zu sein . :P:

  • Danke für die Info's. Werde in den nächsten Tagen mal auf Suche gehen....

    :wall: Was Dich nicht umbringt, macht Dich nur noch härter :whistling: